九州娱乐网 > 亲子 > 实力铸就口碑!伊可新斩获2017年度母婴品牌口碑榜三项大奖

实力铸就口碑!伊可新斩获2017年度母婴品牌口碑榜三项大奖

来源于:九州娱乐网2018-02-06 16:02编辑:vdoer

2018年1月30日,母婴行业年度盛事——“妈妈网2018星光大赏”暨“2017妈妈网母婴品牌口碑榜”颁奖典礼在北京圆满落幕,现场可谓是星光熠熠、大咖云集!与此同时,母婴界最具权威、含金量最高的“妈妈网2017母婴品牌口碑榜”正式揭晓,60多个深受妈妈喜爱的国内外品牌集体亮相。伊可新作为备受千万中国家庭信赖和认可的“育儿神器”,旗下明星产品伊可新维生素AD滴剂斩获“年度口碑王·医药保健”和“年度人气奖”两项大奖,伊可新益生菌粉系列则荣膺“红人品鉴奖”,成为名副其实的口碑大赢家!

作为母婴届最受瞩目的榜单之一,“妈妈网年度品牌口碑榜”自创立以来,一直致力于以专业、公正、公平、公开的方式,为众多妈妈提供真实权威的用户口碑。其上榜的每个品牌、每款产品均在妈妈圈拥有广泛的影响力和良好的口碑,伊可新一举斩获三项实力大奖,充分表明伊可新既是品质过硬的“实力派”,也在亿万妈妈心中享有超高人气!

过硬口碑匹配超高人气,卓越品质方能历久弥“新”

伊可新作为母婴界最受追捧和最具价值的品牌之一,已然成长为中国儿童营养补充领域的领头羊,在业内、专家以及妈妈群体里口口相传,享有极高的声誉与口碑。“王牌产品”伊可新维生素AD滴剂自1996年上市以来,不仅打破了技术壁垒,全面解决了传统鱼肝油的种种弊端,完成了从鱼肝油时代到新一代维生素AD制剂的历史性跨越,并且为中国宝宝“量身定制”,AD同补,剂量更精准、配比更合理、原料更安全,给宝宝提供健康成长的营养动力,上市20多年来,使中国宝宝佝偻病的患病率明显下降,夜盲症和干眼症也得到有效改善。

在日益激烈的市场竞争当中,伊可新维生素AD滴剂始终保持高速的销售增长,凭借其卓越的产品品质和良好的功效在市场中占据大半壁江山,连续多年市场占有率稳居首位。此次收入囊中的两项大奖,正是因为伊可新始终坚持“量身定制”做优质产品,才能成为妈妈们心目中拥有过硬口碑和超高人气的经典“口碑王”,不仅经久不衰,更历久弥“新”,唱响永恒经典。

细分功效益生菌粉兼顾不同需求,全面呵护打造健康“网红”

随着“二孩”政策的落地,中国主流家庭人群结构不断优化,母婴市场释放巨大潜力的同时伴随着消费升级大势的到来,因而迫切需要更适合、更细分、更能够满足其需求的产品和服务。伊可新作为儿童健康领域的“元老级人物”,凭借多年的品牌积累和对中国母婴市场的深入了解,积极实施品牌升级战略,不断丰富产品线,于2016年底全新推出创新配方、细分功效的伊可新母婴营养品系列,旨在针对中国宝宝常见的健康问题和营养需求,提供量身定制、配方科学的营养补充产品。此次斩获“红人品鉴奖”的伊可新益生菌粉系列(伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏)就是最具代表力的产品。作为国内首款细分功效配方的益生菌产品,一经上市便掀起行业浪潮,每一款都是爆款单品,而且迅速成为育儿界炙手可热的“网红”产品。

此外,2017年全新上市的伊可新复合DHA藻油,专注促进宝宝智力和视力同时发育,颇受妈妈们的大力追捧。伊可新益生菌粉系列不仅俘获了众多妈妈和宝宝的芳心,还一举捧获了业内多项荣誉奖项,它的走红绝非偶然而是必然,正是基于众多消费者多年来对“伊可新”品牌的信赖和认可,也是伊可新始终专注品质、坚持创新,为无数孕妈妈和宝宝带来了实际健康帮助的必然结果。

达因药业坚持“量身定制”,真实口碑唱响品牌效应

达因药业作为中国儿药行业的领军者,始终秉承“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,坚持“量身定制”的研发理念,逐渐成长为中国儿童保健事业的中坚力量。达因药业多年来一直以严谨的制药标准和技术,丰富的临床研究经验,以及对于中国宝宝发育进程的深入了解,研发、生产出最适合中国宝宝健康需求的产品。在研发上,达因药业积极培养一支专业性强、素质高、热爱儿童健康事业的研发团队,致力于儿童药品、保健食品及系列健康产品的研究和开发,不仅建成了国内首个儿童用药技术研发中心,还被新华社经济参考报确定为国内唯一的“儿童药调研基地”,更于2016年成立了北京达因高科儿童药物研究院,致力于高端儿童专用药的研发,为产品创新打下坚实基础和保障。

在生产方面,达因药业始终坚持规范的生产管理和严格的质量控制,致力于不断进行技术创新和研发,全力拓展基础设施建设,大量增加技术、人才方面的投入,并通过了TGA国际认证,彰显了达因药业的生产技术和水平已达到国内外领先水平。正是因为这股专注品质的专业素养和潜心专研的匠心精神,达因药业才能在打造行业标杆产品的路上再创新高,唱响链式品牌效应,成就独一无二的品牌魅力!

虽然颁奖盛典已经落幕,但伊可新的进取创新之路却刚刚开始,相信在每一位达因人孜孜不倦地努力下,达因药业必将载誉前行,开启全新征程!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网