九州娱乐网 > 亲子 > 全球织网收获颇丰,金领冠提升国际影响力

全球织网收获颇丰,金领冠提升国际影响力

来源于:九州娱乐网2018-02-24 09:44编辑:vdoer

2017年,是全球经济持续温和复苏,国内经济稳中向好的一年。在全球经济一体化的背景下,由中国主导的“一带一路”持续升级,加速推动了项目、资金、人才、信息等资源要素的再流动和整合,这预示着中国制造的全球化布局正在加快。

作为中国食品界巨擘,伊利也正在加快国际化步伐,在奶源建设、生产检测水平与技术研发实力方面独占行业鳌头。以伊利奶粉旗下金领冠为代表的中国奶粉品牌正在构建覆盖全球的体系建设,从投资建厂,到开设海外研发机构,创下了诸多业内纪录!得益于全球织网战略下优质的奶源和先进的研发技术成果,日益受到市场认可的金领冠,无论从销售数据上还是研究成果上,都表现的可圈可点。

全球织网结硕果,金领冠领跑中国奶粉

金领冠在海外黄金奶源建设上的战略性领先布局已经有多年历史,不断从源头上优化着产品品质。

2015年起,伊利斥资超30亿元,建成了全球最大的一体化乳业基地,覆盖科研、生产、深加工、包装等多个领域。据悉,乳业基地位于新西兰南岛,这里有世界上优质的奶源,因产奶量丰富且品质高而全球闻名的优种乳牛--荷斯坦奶牛。三年磨一剑,2017年金领冠“睿护”在这里正式面世,完美融合了新西兰的资源优势,以及严苛的生产工艺和研发力量,将国际黄金奶源与中国宝宝营养研究成果合二为一,从新西兰原装原罐进口来到每一个中国宝宝身边。

除了新西兰,金领冠全球化的脚步还在向世界其它地区挺进。可以预见的是,通过不断扩张的“全球织网”战略布局,一张包括全球资源体系、创新体系以及市场体系的大网正在形成,让金领冠拥有更好的品质,更好的服务消费者。

据第三方数据显示,伊利旗下奶粉连续四年稳居国产奶粉销量第一,其中金领冠贡献了整体增长额的90%,表现格外亮眼。

新西兰南岛的大洋洲乳液生产基地工作人员

海外设立研发机构,共享全球技术资源

作为中国智造的代表婴幼儿奶粉品牌,金领冠的科研力度也毫不放松。除了十六年如一日的母乳研究,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区,还拥有了全球性的技术研发、创新资源整合网络。

早在2014年2月25日,伊利就联手欧洲生命科学领域的顶尖学府——瓦赫宁根大学,与欧洲“食品谷”15000多名研发人员一起,共同建设了一个研发实体——伊利欧洲研发中心,使得金领冠成为第一个在海外建立研发机构的国内婴幼儿奶粉品牌。

除此之外,金领冠完成了全球化研发体系的整合,与国际先进研发机构达成合作,包括全球顶尖的蛋白研发机构爱尔兰凯瑞公司,顶级的益生菌科研机构丹麦科汉森公司,全球权威的母乳脂肪结构研究以色列INFAT技术,全球先进的核苷酸研究机构日本早稻田大学,都与金领冠保持了密切的合作关系。在高精尖的技术力量支撑下,2007年建立了中国第一个具有自主知识产权的企业母乳科学研究数据库,基于不同省份采集母乳样本检测分析,已经积累了100多万个母乳营养成分数据。2009年,伊利发布中国首个母乳研究白皮书,推动中国的母婴数据全面、系统地进入全球高端配方奶粉研发序列。在海量研究的基础上,伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。

金领冠珍护在新西兰牧场

在提升中国婴幼儿奶粉品质上,伊利及金领冠走出了一条“中外合璧”的道路,既引入了新西兰等优质奶源,建立了世界上最大的乳业一体化基地,又整合全球技术研发资源,贴合中国宝宝的母乳营养需求,以独有创新配方,扛起了中国婴幼儿奶粉的品质大旗。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网