九州娱乐网 > 数码 > 满大街手持iPhone却不知道背膜,便宜又好用,已入手第四款

满大街手持iPhone却不知道背膜,便宜又好用,已入手第四款

来源于:网络2017-03-03 00:42编辑:vdo
iphone伪装仿拆机后背膜

第一眼看你知道这是什么吗,是苹果拆机后的样子,吓到了吗。这绝对是一款整蛊人的好东西,吸睛利器,也事防指纹的好膜,贴上一张也不怕苹果后背刮花了。

苹果简约纯色磨砂

如果你不想复杂的手机保护壳的话,那么这款简约纯色的磨砂手机壳可以入手,也一样可以走文艺风。有很多种颜色选择,情侣必备,感觉给你情人买一款吧。

iPhone兰花文艺保护壳

中国风的兰花简约画,古风文艺的看过来,这款手机壳手感比较好,耐用也舒服。古风文艺 , 简约的兰花,更是文艺青年的必备手机壳啊,反正小编已经入手了。

iphone木纹背膜

轻轻一贴,瞬间变身。独家PET进口基材,不留残胶,易贴易揭除。不想用厚厚的保护壳也想让手机有文艺风,那么你可以试试这款。

iphone手机贴纸绒面背贴

像手机壳吗?其实这是一款绒面的背膜哦,在冬天用起来很保暖,手感也很舒适,其中一款爵士灰很有档次,而且贴了之后不用怕,因为不会留底胶哦。

iPhone木纹复古保护套

这款简约的木纹软壳,非常有复古的味道,拿在手里就能感受到原木的天然触感,天然木质的美感及其给与人的亲切与和谐心境是其他种类的保护壳所不能比的,多种木色选择,你还在等什么。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网