九州娱乐网 > 数码 > 成为眼睛的隐形“杀手”,只为电子设备接触多,你又拿什么拯救

成为眼睛的隐形“杀手”,只为电子设备接触多,你又拿什么拯救

来源于:网络2017-03-10 18:18编辑:vdo

数码产品在人们生活中已经成为了不可或缺的角色,无非就是对感官有着极大的伤害。可曾想到每天爱不释手的科技产品背后,埋藏着视力的第一杀手——蓝光。然而它们正在严重伤害着我们的眼睛,而你却不得而知。长期裸眼接触数码产品的严重性你又知道多少?

蓝光的第一杀手来源——手机

伤害指数☆☆☆☆☆

没有了手机就好像离开了生活的动力。手机游戏、视频等等,那些让人眼花缭乱的画面,非要看到每一个细节,造成眨眼次数减少,再加上手机蓝光的危害,这是要让明眼人变成“睁眼瞎”的节奏吗?别忘了,有种膜叫抗蓝光手机钢化膜。

第二杀手就是白领族了,没日没夜的电脑工作

伤害指数☆☆☆☆

长时间使用电脑的人都知道,经常会出现视物模糊的情况,工作需要,还能怎么办?难道让你出去转转?当然不是,在国外佩戴专业数码防护镜在白领界早就已经普及,在中国才刚刚开始!

第三种就是千家万户都具备的——LED电视机

伤害指数☆☆☆

液晶显示器背光是利用蓝色LED混合黄色荧光粉,从而实现的白色效果,这样的危害更大,蓝光成分更多,双眼很容易产生疲劳状态,甚至出现视力下降和头痛等症状。所以,少看电视多按摩,让眼睛明亮动人~

眼睛是心灵的窗户,眼睛明亮使整个人看上去都有精神。无论是工作繁忙还是游戏蛀虫的驱使,都应该保护好自己双眼的健康。生活质量提高、生活节奏加快,还有什么理由不对自己好点呢?

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网