九州娱乐网 > 数码 > 这么稀奇古怪的蓝牙音箱,你肯定没玩过,不信来看看

这么稀奇古怪的蓝牙音箱,你肯定没玩过,不信来看看

来源于:网络2017-08-22 21:40编辑:vdo

蓝牙无线音箱可以说是一种跟随智能手机流行起来的配件,它们通常拥有极佳的便携性,可以让我们在任何环境内实现更好的音乐体验。随着大家审美的提高,蓝牙音箱不再只追求实用,也开始追求美观。越来越多稀奇古怪的蓝牙音箱出现在人们的视线中,个性、趣味、可爱、精致......各式各样,满足您的多样需求!

迷你无线蓝牙音箱

好音乐往往可以让人身心愉悦,让您的心灵得到真正的洗礼,但好音乐往往离不开好音质。这款音箱采用高品质喇叭,音质非常出色,满足您对动感音乐的需求。声音立体环绕,清晰大声,外观比较简洁九州娱乐。小巧玲珑的,虽然小,但是小有所为,带上它们,时刻感受低音炮吧。

发光七彩灯迷你小音响

高寿命的大容量可充电锂电池,为乐放A3蓝牙音箱提供了长久续航时间,让你尽情畅享在音乐的海洋中。炫丽的七彩灯光,有节奏的如呼吸一般交替变换,为精怡的夜色增添一丝缤纷色彩。绚丽的七彩呼吸灯,配色激情澎湃的音乐不光是听觉,连视觉都达到了肆意的放松和畅快感受!

木质无线蓝牙音箱

木质的箱体,看起来特别的高档有质感,而且摸起来还是比较细腻的,可以高保真还原震撼的音质,看起来特别的九州娱乐和精致,更像一个漂亮的装饰品。全木质的箱体设计,密封性好,音质非常的硬朗厚重。高保真扬声器,还原音质,鲜明层次与出色的动态响应特征,使木质288F声音表现更加丰富,有层次与深度,细腻与澎湃共存。

创意音乐音响台灯

智能音响情感台灯,当台灯与音响融合,当灯光与音乐缠绵,创造出奇妙的视觉与听觉感受。整体上的流线圆润美观,简洁大气,增加了几分美感与高大上的既视感。温馨柔光,为你和孩子制造舒适睡眠环境。智能兼容,丰富选择,小小的U盘里,装载优美的乐曲,蓝牙连接,摆脱手机的束缚。超强续航,高质量电芯,无穷动力源泉。

车载低音小钢炮

漫长的行车旅途总是那样的枯燥乏味,很多人喜欢用音乐来营造气氛,对于喜欢音乐的人来说,一款车载音响能让你的音乐之旅能有质的提升。合金蓝牙小钢炮,坚守强悍好声音,天生的音乐家。无线蓝牙版,无线播放,动感十足,4英寸低音炮,优质喇叭,震撼你耳膜的超赞音质,带领你身临其境每一次演唱会。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网