九州娱乐网 > 情感 > 有关朋友的文章 友情犹如一杯水

有关朋友的文章 友情犹如一杯水

来源于:九州娱乐网2015-04-29 14:39编辑:vdolady

友情犹如一杯水~~看似淡而无味~却是最暖心的~虽然饮料味道很好~可是真真解渴又健康的就是水~而真正的友情就是那一杯“水”~你的生活中是否也拥有着这么“一杯水”呢?

友情,犹如记忆中的一支花朵,悄悄地伫立在内心的某一角落;忽然间,或某一时刻、某一事物的敏感激发。记忆就如同那缤纷的花瓣,带着些许的美丽渐渐绽放出浓妆淡抹的芳香……

于是,友情便有了阳光般的艳丽,切肤般的温存。

夜幕降临,华灯初上。龙泉驿,这座恬静文雅的玲珑小镇,夜景却格外的妩媚迷人;街道上明亮的路灯、车灯,闪烁的霓虹灯,以及万家灯火,异放光彩,把整个城市点缀得美轮美奂,如花似锦;宛如一位高贵、矜持的妇人,佩戴着绚丽的珠光宝气,万人仰慕。

尤其天空中几十颗红红绿绿的航标灯,光怪陆离,象盛开的烟花,令人赏心悦目;一弯新月悄悄躲藏在云层中露出半个脸蛋,静静地窥伺着分外妖娆和美丽的城市;龙泉山脉的天空一颗自惭形秽的星星,却远而避之。

晚风习习,夜凉如水。我的心情惆怅失若,翻阅着手机里储存的答题,漫步在宿舍楼顶,死记硬背那些象砖块般沉重的一道一道复习题。音乐广场上,大妈们意犹未尽,载歌载舞,高亢宏亮的歌声热浪般翻滚在城市的夜空里。我的心始终无法平静,反而更加惭愧:后悔自己当初来参加培训,后悔愧疚家人和同事,后悔当年的老师褒奖我数学考试8分,获全班第八名,让我沾沾自喜。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网