九州娱乐网 > 情感 > 好马不吃回头草?万一你的前男友回头了呢?

好马不吃回头草?万一你的前男友回头了呢?

来源于:九州娱乐网2016-01-11 18:59编辑:songxiaofan

都说好马不吃回头草,我想这是一个不成原则的原则吧,额...或许是因人而异的原则吧...万一你的前男友回头了呢?

每个人都有前任,当那个最熟悉的陌生人突然联系你的时候,你心里还会为他小鹿乱跳吗?在猜测他是为什么联系你?现实告诉我们,对于已经逝去的恋情,还是理智点好哦。女人的虚荣这个时候可是不应该起作用。如果你爱他,那更是一件糟糕的事。

老早以前就已经分手的前男友,突然联络你……你是否有过这样的经验呢?但是接起电话后,净是讲一些无关紧要的事,他到底想干什么呢?原来是这样……

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网