九州娱乐网 > 情感 > 面对情感 男人都是下半身的动物吗?

面对情感 男人都是下半身的动物吗?

来源于:九州娱乐网2016-01-11 19:07编辑:songxiaofan

对于大多数直女来说,她们对男人的定义无非是 : 男人都是下半身的动物!对此,你又是怎么看的呢?

男人出轨与睾丸激素水平有关?

有国外学者的研究表明,睾丸激素水平高的男性离婚的可能性比睾丸激素水平低的男性高,同时外遇出轨的可能性也较高。科学家认为可能是因为低水平的睾丸激素让男性更容易与人合作。

男人的睾丸有两个功能,一是产生精子,二是促进产生性欲。严格地说,睾丸分泌睾丸激素,更多的作用在于促进产生性欲,而不是直接导致勃起。勃起是阴茎的功能,那是后话。睾丸激素水平对男人在情欲世界里的表现起着至关重要的作用。每个人的睾丸大小有一定的差异,但只要在正常范围内,均不表明性功能的强弱。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网