九州娱乐网 > 情感 > 约会的时候女生带上自己的闺蜜这时该怎么办?

约会的时候女生带上自己的闺蜜这时该怎么办?

来源于:九州娱乐网2018-01-30 15:09编辑:729108335

当心仪已久的女孩子答应跟自己约会,脑子开始浮想联翩出二人约会时的情景。可是仅仅是幻想,到约会时却带来来闺蜜。面对女孩带闺蜜这种情况该怎么办?在她们面前该然后表现?

面对女孩与闺蜜我们该如何表现

1.第一次约会

第一次约会的时候,最重要的就是给女孩留下良好的印象,第一印象的重要性,这里不需要多说了吧。这个时候就不要想着去搞暧昧什么的,只要专心的去组织好一次愉快的约会就好,不用总是去问她们应该吃什么,该去哪里玩,你要学着带领,学会表现出自己的能力,除非她们主动告诉你想吃什么,那你再去考虑她们的意见。约会的时候也不要太小气,该买单的时候就主动的买单,就算是她们主动的提出了要买单,如果是一些小金额的,可以让她们买,但是大金额的都最好自己掏钱,不要留下抠门的印象。女孩第一次约会带闺蜜,可能是由于没有安全感,并且也有点要她闺蜜考察你的意思,在这种过程中你要注意去顾及她闺蜜的情绪,不要一直和你喜欢的女孩聊,也不要没有存在感一样,一直看着女孩和她闺蜜聊。

女孩约会带上闺蜜怎么办​

2.第二次约会

能成为闺蜜的人,往往在各方面的水平都相差不大。第二次如果她又带上了她闺蜜。这个时候你可以适当的冷落她,稍微对她闺蜜热切一些,对她闺蜜多多赞美。当然也要记得活跃气氛,不要让三人一起冷场了,我们为什么这样做?第一继续的给于她闺蜜增加好感,第二给她一点危机感。毕竟就算是闺蜜,互相之间也是会多多少少有些攀比的。当你和她闺蜜相处融洽,对她有些冷落的时候,她自然会有些不甘心。但是这件事又发生在她闺蜜身上,所以她不会太好意思的去询问她闺蜜对此的看法,她闺蜜也不好对此发表过多的言论。因为你是想约她,照顾好她闺蜜无可厚非。这样,反而会导致她在约会的时候,不再那么矜持高冷

3.第三次约会

第三次约会,她又带了她闺蜜,那么干脆去追她闺蜜吧,毕竟连续三次约会都带着闺蜜,很可能这个女生对你没有兴趣。倘若你不想,那就回去后直接的给她说就好,说你是在约她,而不是在约她闺蜜,记住你得有自己的脾气,不要她一生气,你就屁颠屁颠的跑过去道歉了。只要不是什么大是大非的事情,不要认错,哪怕它是错的也不承认。毕竟她又不是你女友。可能在她那你或许只是个备胎罢了。

总结

其实,不管女生是在第几次约会的时候带上闺蜜。对于我们来说,最重要的就是照顾好两个女生的情绪,把这场约会办得漂漂亮亮的。当女生每次和我们出来都很开心快乐的时候,往往一想起我们的名字,就会想起那种开心快乐的感觉。这个时候,也许在不知不觉间,女生就爱上我们了。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网