九州娱乐网 > 明星 > 张柏芝谢霆锋发声明:正式离婚共同抚养两子

张柏芝谢霆锋发声明:正式离婚共同抚养两子

来源于:九州娱乐网2012-05-13 02:27编辑:vdolady

今日下午1时,据知情人透露,张柏芝助阵本山会馆开业之后返回香港,就是为办理离婚手续。 张柏芝经纪公司新亚洲娱乐于下午3时会发布声明,确认张柏芝与谢霆锋已经离婚,这终结了纷扰将近三月的锋芝婚变传闻。香港媒体目前已经为此事传的沸沸扬扬。

前几日,就有媒体报道锋芝两人通宵谈判,最终达成了离婚协议

 

 

张柏芝、谢霆锋联合声明全文:

本人张柏芝、谢霆锋正式宣布我们因性格不合而共同决定离婚,有关离婚事宜,我们已和平达成协定。我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以小孩的幸福成长为主要考虑因素。在此感谢大家多日来的关心,本声明以后,我们将不会就离婚事宜再作任何回应,尽请谅解!

张柏芝、谢霆锋

新亚洲娱乐的解释是:“这是他们的个人行为,我们只是被委托发出,所以没有盖新亚洲娱乐和英皇的章。我们不想从公司层面上干涉,所以以个人名义来发的。19日拟声明,22日发是因为今天律师行才上班。内地和香港同步发。这个声明是经过双方律师同意,谢霆锋方面是没有问题的。”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网