九州娱乐网 > 明星 > 《一仆二主》神经质闫妮与张嘉译飙戏

《一仆二主》神经质闫妮与张嘉译飙戏

来源于:花花女人2014-08-18 14:41编辑:vdo

《一仆二主》神经质闫妮与张嘉译飙戏

闫妮表演细腻

《一仆二主》神经质闫妮与张嘉译飙戏

闫妮千面姿态

《一仆二主》神经质闫妮与张嘉译飙戏

闫妮喜剧突出

《一仆二主》神经质闫妮与张嘉译飙戏

闫妮张嘉译飙戏精彩

由新丽传媒和易影传媒联合出品、SMG尚世影业发行的都市情感生活剧《一仆二主》正在山东、东方、深圳、陕西四大卫视晚间黄金档以及北京卫视非黄档热播,该剧由刘进导演,陈彤编剧,张嘉译、闫妮、江疏影、尤勇、孙浩等实力派演员出演,海清、张译惊喜客串,开播至今稳坐收视冠军位置,该剧网络话题也热闹非凡,不少观众表示最爱看闫妮独特的喜剧表演,吃错时的可爱,忧郁时的神经质,千面闫妮在女神,女神经和女汉子之间自由转换尽显逆龄魅力。

以一首《BarBarBara》走红的韩国女子团体CrayonPop日前对话维度娱乐,成员们透露气缸舞的由来,并表示意外走红有惊喜的同时也有负担。说到生活里的一面,成员们自曝跟普通人一样举在一起聊天看剧,沉迷与《来自星星的你》的团员还主动请缨想演“颂伊”。

以下为对话全文:

维度娱乐:首先请向维度的网友们打声招呼吧。

crayon pop:维度的网友们,你们好。我们是crayon pop。突击! 大家好,我们是 crayon pop, yeah!

金美: 大家好, 我是crayonpop的金美。

昭燏: 大家好, 我是crayonpop的昭燏。

超娥: 大家好, 我是crayonpop的超娥。

艾琳: 大家好, 我是crayonpop的艾琳。

唯一:大家好, 我是crayon pop的唯一, 见到你们很高兴。

维度娱乐:你们戴着头盔跳“汽缸舞”你们这样创意的想法究竟从何而来呢?

超娥:刚开始的时候,上下跳动的部分是编舞老师编的。我们自己排练的时候,觉得有点难。所以我们想,要不要加个助跑时候的手势动作加了手势后,看起来更有立体感,也更有意思,是练习时候,完成了直列五汽缸舞。

维度娱乐:你们想过《Bar Bar Bar》在大众当中有这么高的人气吗?

金美: 其实超出了我们的想象,有这么好的结果,当然特别高兴。很国人都非常喜欢我们的盔头和歌舞,真的谢谢大家。

维度娱乐:唱《Bar Bar Bar》的时候戴头盔的风格大受欢迎, 有没有对下一个张专辑的风格进行过讨论或者在计划的风格啊?

昭燏: 我们计划要穿韩国传统服装夏布衣服和胶鞋,希望大家多多期待我们的新歌。

维度娱乐:2012年出道,然后2013年得了新人奖,获奖时心里感受如何呢?

艾琳: 以前我们的目标就是得新人奖,2013年我们真拿到了这一奖,真的非常的开心。希望2014年获得更好的奖。

维度娱乐:有的人说“直列五汽缸舞”特别好,很有吸引力。但也有不少相反的意见,你们对此怎么想呢?

演技细腻准确 闫妮获封“吃醋女王”

在《一仆二主》中,闫妮饰演的感情落寞女强人唐红,爱上的虽然是典型的“糙老爷们”杨树,却同时杀出个年轻貌美的白领顾菁菁生起感情“波澜”,于是,得知了这一切的唐红一下进入了“醋力全开”的模式,表面上毫不在乎,但在行动上却处处暴露了内心的焦急,她甚至用装抑郁症这样的方式尽力把杨树留在自己的身边,不少观众表示“有点虐”!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网