九州娱乐网 > 明星 > 黎明全力打救自己稀疏的头发 预防中年脱发危机

黎明全力打救自己稀疏的头发 预防中年脱发危机

来源于:未知2014-08-23 18:01编辑:vdolady

爱美之心,人皆有之,普通人都爱美,何况明星了。据报道:男人最痛,除了不举之外,就要数到脱发,无论是身家亿万或是身无分文,不少男士们都要面对中年脱发的危机。就像日前记者就发现黎明在中环出现,由助手陪伴左右的他,下车后即时走入医务所林立的商厦,虽然黎明回应时表示只是到楼上买红酒,不过据知当日黎明是约见皮肤科医生,全力打救自己日渐稀疏的头发,预防中年脱发危机。

日前记者在中环发现久未露面的黎明在中环下车,在助手陪伴下快步走入一幢商厦,当助手发现有记者在场时表现得非常紧张,不时以身遮挡镜头,反而见惯大场面的黎明就表现镇定,全程任影。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网