九州娱乐网 > 明星 > 《一年级》学童鲜师炼成记 班长之位谁来当?

《一年级》学童鲜师炼成记 班长之位谁来当?

来源于:九州娱乐网2014-11-08 11:47编辑:orange

近日,湖南卫视真人秀节目《一年级》火爆播放中,节目中,萌娃鲜师是如何练就成的。班长之位,正虚位以待。西蒙子凭借英俊的外表和一手令众人惊叹的魔术,引来班上女生们尖叫连连,顿时俘虏了女生们的芳心,不知班长之位将由谁来当。作为一班之长可要有领导能力的哦。

你还记得小学的第一次竞选是什么样的吗?你还记得一年级的第一任班长的模样吗?你还记得自己的第一个职位是什么吗?本周五晚22:00湖南卫视"学童鲜师炼成记"《一年级》带你重回人生的第一次竞争--萌娃们要选班长了!于是36位学童各出奇招,十八般武艺竞相上演,有的歪打正着,有的剑走偏锋,有的却节节败退。班长之位,正虚位以待。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网