九州娱乐网 > 明星 > “礼尚往来” 于正回应琼瑶《宫3》反被抄

“礼尚往来” 于正回应琼瑶《宫3》反被抄

来源于:九州娱乐网2014-12-10 14:48编辑:orange

日前,琼瑶于正侵害著作权一案,正在审理。于正方指出,“原告剧本(指《梅花烙》)是在本案起诉后才经过认证提交的。被告有理由认为原告是在被告电视剧(指《宫锁连城》)播 放后按照电视剧整理出来的剧本。”双方未能达成和解,审判长宣布择日宣判。

12月5日上午,备受关注的琼瑶起诉于正[微博]及四家公司侵害著作权一案,在北京市第三中级人民法院开庭,双方当事人均未出庭,委托代理人围绕着著作权归属及权 限、21处“雷同”桥段是否构成抄袭等问题展开辩论。在长达9个小时的庭审环节之后,双方未能达成和解,审判长宣布择日宣判。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网