九州娱乐网 > 明星 > 陈赫发微博承认离婚 陈赫离婚不承认出轨

陈赫发微博承认离婚 陈赫离婚不承认出轨

来源于:九州娱乐网2015-01-23 09:36编辑:momo

陈赫昨晚发长微博承认自己离婚,求粉丝媒体不要打扰,陈赫表示与许婧是和平分手,没有出轨。可是,陈赫出轨谁知道出没出呢?陈赫说没出轨就因为忙就离婚了?那之前忙的时候干嘛还结婚?陈赫绯闻出轨对象张子萱不做回应。

陈赫发微博承认离婚 陈赫离婚不承认出轨

陈赫微博原文:

其实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的,一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就想像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。

我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!

求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推到这个地步,也是我万万没有想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!

 

我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。求你们了。给我一点隐私和空间吧!我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求你们。

陈赫发微博承认离婚 陈赫离婚不承认出轨

网友回答,好男人陈赫总算承认了,出轨不可怕,可怕的是一直欺骗粉丝。之前写一个微博想发出来,最后仅选择了自己可见。娱乐圈就是一个大染缸,进去以后很难是干净的!

没必要去讨论是陈赫出轨了还是他兄弟的暗算,他前妻才最可怜好吧…一个女人能有几个14年去浪费呢

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网