九州娱乐网 > 明星 > 胡歌微博骂刘诗诗 胡歌微博骂刘诗诗为什么骂她

胡歌微博骂刘诗诗 胡歌微博骂刘诗诗为什么骂她

来源于:九州娱乐网2015-01-26 11:18编辑:momo

胡歌微博骂刘诗诗是真的吗? 胡歌微博骂刘诗诗为什么骂她?网传,胡歌刘诗诗是因为拍戏在一起的,而后来刘诗诗爱上吴奇隆甩了胡歌,胡歌感觉自己被骗于是微博怒骂。总的来说,事情很蹊跷,胡歌刘诗诗之间到底是什么关系?

胡歌微博骂刘诗诗 胡歌微博骂刘诗诗为什么骂她

胡歌公开恋情没追到刘诗诗

近日,吴奇隆、刘诗诗一同出席国剧盛典却分开走红毯。导演安排“仙三”主演胡歌、刘诗诗、霍建华同台。胡歌面对台下吴奇隆自曝:在多年前,因为这部戏走到一起,但多年后在生活中,我和华哥都没有和诗诗走到一起,但是能够站在一起我觉得也是幸福。

胡歌微博骂刘诗诗 胡歌微博骂刘诗诗为什么骂她

刘诗诗和吴奇隆公开恋情,她和胡歌吵架之事受关注。

胡歌与刘诗诗的关系一直很朦胧,胡歌曾在综艺节目《得奖的事》上说喜欢刘诗诗。随后又在微博上说只是哥哥对妹妹的喜欢。胡歌在宣传《仙剑奇侠传三》的时候搂着刘诗诗的腰。随后又在微博上说是因为发型剪得太糟所以手不知道该放哪里。但近期有传言说胡歌在微博上骂刘诗诗,俩人关系决裂。更有甚者传言杨幂与唐嫣为挺刘诗诗与胡歌决裂。

胡歌微博骂刘诗诗 胡歌微博骂刘诗诗为什么骂她

微博上转给你看:“这件事还要拉出来说啊,当年胡歌称刘诗诗为“湿湿”,那是因为他说,刘诗诗是他心目中的水仙姐姐。“湿”字拆开不就是三点水和显 字,谐音“水仙”,故称“湿湿”而已,很纯洁很漂亮的意思。明明是一句夸刘诗诗的话,却被你们颠三倒四的瞎掰成胡歌骂刘诗诗了?是不是文化不够啊,要不再回去读几年?”

胡歌跟刘诗诗感情还是蛮好的,像刘诗诗新戏宣传还有公布恋爱胡歌都有祝福,所以那些骂不骂的都是一些粉丝无聊自己yy的。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网