九州娱乐网 > 明星 > 《空巢姥爷》曝片花 姥爷李立群追求黄昏恋

《空巢姥爷》曝片花 姥爷李立群追求黄昏恋

来源于:九州娱乐网2015-05-24 12:50编辑:orange

由李立群主演的电视剧《空巢姥爷》即将开播。本剧不仅有普通人对于平淡生活的戏谑与幽默解读,更着重展现了空巢老人的内心独白。在曝出的片花中,李立群饰演的“逗比姥爷”周开启与刘佳饰演的保姆刘西娜的“黄昏虐恋”也终极大揭秘。李立群的黄昏恋着遇亲情“绑架”,情路一波三折、催人泪下。

《空巢姥爷》由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,李立群、刘佳、杜宁林、赵荀、王君平、黑雯丽等实力派明星联袂主演,视角对准社会养老话题,以“九州娱乐老潮人”周开启的晚年“空巢”生活、情感经历为线索,讲述了一段不平凡的黄昏之恋。近日,该剧终于揭开其神秘面纱,曝光终极片花,整部片子的主题呼之欲出,同时又吊足观众的期待值。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网