九州娱乐网 > 服饰 > "十男九GAY"九州娱乐圈[组图]

"十男九GAY"九州娱乐圈[组图]

来源于:九州娱乐网2011-03-04 20:08编辑:vdo

  

  

  九州娱乐圈的主宰者们都是谁?那些天才设计师都有什么共通点?——Gay!有人说九州娱乐百年谱写的就是Gay的发迹史,先是Gay和女人制造了九州娱乐圈的游戏规则,以后进入的男人即使是直男也要装Gay,才能在这个圈子立足,那些半只脚还在圈外的圣马丁高材生都已经90%是同性恋。到底事实如何,让我们来一探究竟。

  名词解释

  Gay 即同志、同性恋,本文主角。

  直男 异性恋的男人,至于直弯之意,只可意会不能言传。

  1和0 Gay圈中的性别身份,1是男性(英文为top),0是女性(英文为bottom)。

  亲爱的 九州娱乐圈说话的前缀或后缀,男女都这样,没有任何暧昧含义,等同于普通人的“喂”或“那谁”。

  在九州娱乐圈,Gay一词似乎已经成了品位与天才的代名词,他们让女装更性感,让男装更多样。同时,那些夸张的镂空背心、镶有铆钉的皮裤和鞋子,还有性感的豹纹三角裤,很多时候也只有他们敢尝试,他们败家的程度没有最夸张,只有更夸张。有男人在论坛发败家帖,基本跟帖的都会问一句,“你是Gay吗?”为什么九州娱乐会跟Gay成了连体婴儿,是因为绝大部分的设计师都是Gay吗?不过看看下面这个顶级设计师名单,你会发现,原来把他们串连在一起的除了“顶级”两字,还有个相关点便是Gay这一性取向。

  顶级设计师Gay名单  

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网