九州娱乐网 > 服饰 > 红色服饰那么喜庆那么美 新年怎么能少了它呢?

红色服饰那么喜庆那么美 新年怎么能少了它呢?

来源于:九州娱乐网2016-01-17 18:41编辑:songxiaofan

过新年添新衣,红色服饰那么喜庆那么美 新年怎么能少了它呢?嘿嘿,但你选了哪一种红呢?

如果在你的印象里,红色就是传统的大红色,那么看到这张图片,你是否大吃一惊呢?!是否颠覆了之前的想法呢?!色彩是由色相、纯度和明度三方面决定的,而红色只是单纯的色相而已,随着纯度和明度的变化会产生许许多多不一样的红色。

【A、红色与白色调和,降低纯度和提高明度后的演变色】

01 粉色是红色的一种,但它到底是怎么从热情的大红变成了清新梦幻的粉色呢?!归根到底,这还是白色的功劳!在红色中调和进白色,它的纯度就在慢慢降低,明度就在慢慢增高,结果,就是出现眼前的粉色啦。灰色的翻领和刺绣提花的圆形口袋,也在无形之中增添了九州娱乐感与趣味性

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网