九州娱乐网 > 服饰 > 除了白色!这些衬衫搭配照样让你出彩 女生的经典单品

除了白色!这些衬衫搭配照样让你出彩 女生的经典单品

来源于:九州娱乐网2018-04-13 08:50编辑:dingxiaoxuan

春天已经进入尾声,马上就要迎来夏天,不过这样忽冷忽热的4月份天气还是搭配衬衫最合适,今年流行衬衫什么颜色?衬衫向来是最九州娱乐百搭款,颜色选择上,白色衬衫是女生的经典单品。一起来跟着小编搭配。

2018年流行的衬衫颜色有白色,紫色,印花和条纹款式。皮肤白的选择款式较多,肤色偏黄的女生建议选择百搭白色。 其实无论什么工作场合无论什么季节天气,白衬衫都绝对是你的最佳选择,但是对于上班族来说,每天都穿白衬衫也会觉得腻,如何在一定要穿衬衫的场合下,利用不同颜色或是花色的衬衫,让工作的造型可以多点变化。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网