九州娱乐网 > 美体 > 摆脱双下巴拥有巴掌脸 小妙招帮你打造完美脸型

摆脱双下巴拥有巴掌脸 小妙招帮你打造完美脸型

来源于:九州娱乐网2018-04-16 23:36编辑:dingxiaoxuan

大多数男人喜欢的美女都是有小脸蛋和尖下巴的,因此脸大还有双下巴的女孩非常烦恼,每天都在想着怎样把双下巴减掉,今天就一起来随小编看看如何把下巴的肉消除,摆脱双下巴拥有巴掌脸。

1.运动方法 首先尽量向前弯曲你的脖子,让你的下巴可以接触胸部,接着尽可能地把头想后仰,让你的眼睛可以直视天花板,不断重复这个动作,除了瘦下巴之外还可以锻炼颈椎。另一种方法是将脖子左右转动,使颈部有更好的伸展。或者你可以向不同方向转动头部,每个位置都要伸展到极限,这些方法都是可以瘦下巴的。 2.按摩方法 在你的下巴涂抹上瘦脸霜之后,把头稍微向上抬起,用拳头在有肉的地方上下推拉,直到感到发热为止,每天睡前都可以这样做,很快就可以把赘肉消除了。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网