九州娱乐网 > 家居 > 618大促,新中式吸顶灯终于降价了,比实体店便宜太多

618大促,新中式吸顶灯终于降价了,比实体店便宜太多

来源于:网络2017-07-01 01:48编辑:vdo
分享:
中式圆形实木吸顶灯

精选自然的木材,结构厚实,纹理清晰,经加工处理后,变得坚固稳重,防潮,耐磨损,无极LED,随意调节亮度色温,夜光模式也可以哦!

中式圆形实木吸顶灯

优质亚克力具有高透明亮,透光率好,保洁清理更是方便 ,自然的木纹,散发出浓郁高雅的传统味道!

中式客厅灯具LED吸顶灯

精湛的工艺在灯具上雕刻着中国文化的元素,运用冲划切刮等刀法和浮雕,透雕等表现方式,充满内涵的东方艺术语言!

中式客厅灯具LED吸顶灯

采用防蚊条将灯具顶部封住,使灰尘与蚊虫无法从顶盘的线孔进入到灯具里,适用任何空间,高端大气!

中式现代led吸顶灯

中式之美,温养了静谧,柔和了岁月,惊艳了时光,智能遥控器,可随意调节灯光,橡胶木更经得起岁月的考验,陪伴家人更久的时光!

中式现代led吸顶灯

整灯设计简洁大方,亚克力与雕刻实木灯体组合,略带复古怀旧色彩,亚克力灯罩折射出柔和的灯光效果!

中式实木led吸顶灯

精选木材,手工雕刻,高透光导光板,发光率高,功耗低,纹理清晰,结构精,色泽淡雅,造型简单,更显尊贵!

中式实木led吸顶灯

灯框均由优质橡胶木精雕而成,镂空雕刻工艺,木材本色,奢华呈现!

实木圆形led吸顶灯

以实木灯架为主体,整体造型典雅别致,颇有特色,优质亚克力面罩,高贵典雅,沉稳大气,雕刻与灯体连接,更显美观,九州娱乐!

实木圆形led吸顶灯

那一柔美的灯光,像一个明亮的眸子,让我仿佛远离了黑暗置身于一个有着明亮天窗的梦幻乐园,温馨又美好!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网