九州娱乐网 > 九州娱乐推荐 > 韩国Timepeel红蓝光LED美容仪有效治疗痤疮青春痘

韩国Timepeel红蓝光LED美容仪有效治疗痤疮青春痘

来源于:九州娱乐网2014-05-15 17:05编辑:vdolady
分享:

现在医学越来越多的依赖高科技的物理治疗手段,而红蓝光治疗痤疮青春痘,就是光能美肤领域最突出功效的应用之一,韩国Timepeel是专业红蓝光治疗产品的开拓者。

红色生物光,在皮肤中,具有极高的穿透性。可以直达真皮层,加快细胞的新陈代谢。然而普通的红光,只有极少量才能到达真皮层。要想使全部红光到达真皮层,红光必须是在激发状态,而且需要纯度极高的光源。这个理论的形成,标志着美容业进入到了光能的领域。理论应用极为广泛,从激光到光子嫩肤,再到后来的LED彩光嫩肤,都是源于这一理论基础的。

630NM生物红光 红色生物光可以对生物体产生光化学作用,有重要的生物效应及治疗效果。在真皮层中的细胞,线粒体能够大量吸收红光,其中的的过氧化氢酶的活性增强,加速细胞新陈代谢,使糖元含量增加。并促进蛋白合成和三磷酸腺苷分解,加快细胞的新生,胶原蛋白合成。从而达到表皮细胞饱满、紧致肌肤,淡化痘印,去除细小皱纹的功效。

 

 

470NM 生物蓝光 实验研究发现,痘痘的形成,主要是由于痤疮杆菌的繁殖。在蓝色生物光的照射下,痤疮杆菌会产生毒性单态氧及其他过度的自由基。这些在细菌体内产生的物质,会导致痤疮杆菌大量死亡。并且蓝光也可以诱导细胞膜渗透性改变,使胞内的PH值改变,抑制痤疮杆菌的生长。最终的临床表现为,使用蓝光可有效杀菌,使痘痘干瘪、消退。

 

Timepeel光能美容仪的出现,标志着个人化LED美容仪的极大完善。首先在光源的有效性,Timepeel选择了美国CREE公司实验室级别的生物光源,确保了LED的纯度和窄波特性。另外,设计电路中,集成了高速脉冲光芯片,使得光源能够瞬间激发,让红光全部到达真皮层。Timepeel采用面膜款式设计,使你在休息的片刻,就能够轻松完成肌肤护理。

 

下面我们看看 Timepeel红蓝光LED美容仪对痤疮青春痘的治疗效果

 

红蓝光结合功效倍增 在治愈青春痘,更为常见的方法是红蓝光结合治疗。蓝色光可以有效杀菌,使痘痘消退,但是会留下痘印和红胀的毛细血管。脸上看上去会有浅印的暗红色,这样的肌肤状态仍需改善。红色生物光提供的光能,可以抑制环氧化酶,有很好的控制炎症的作用;而且还可以减少皮脂分泌,从而使肌肤水分增加,这样可以消除毛细管的红涨。所以红蓝光结合治疗,才能够快速的使肌肤回到健康的状态。

 

目前红蓝光祛痘这个领域,已十分成熟,几乎所有的皮肤科医院和美容院,均有红蓝光治疗仪。据一份临床报告数据显示,红蓝光疗法对于改善痤疮,有效性可达到95%。治疗过程中均出现良好的耐受性。无不良反应及副作用。Timepeel的红蓝光LED美容仪,具有专业的脉冲光技术,能使得光能处于激发状态,这是治疗效果大大高于普通LED美容仪的原因。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网