九州娱乐网 > 九州娱乐推荐 > MEDIPOST,脐带血干细胞化妆品“细霏美”入驻济州免税店

MEDIPOST,脐带血干细胞化妆品“细霏美”入驻济州免税店

来源于:九州娱乐网2016-06-17 14:47编辑:00123qaz
分享:

MEDIPOST脐带血干细胞化妆品细霏美”入驻济州免税店

-济州观光公社 市内免税店… 产品流通渠道扩大

MEDIPOST 的含有脐带血干细胞培养液的化妆品“细霏美(Cellpium)”正式入驻位于济州岛西归浦中文园区的济州观光公社(JTO)市内免税店。

“细霏美”这次入驻济州岛的免税店,尚属首次。是继首尔的韩华格乐丽雅免税店63和HANA TOUR的SM面霜店后韩国国内入驻的第三个免税店。

MEDIPOST通过这次免税店的入驻,不仅强化了以外国观光客为主的市场销售,也期待在韩国国内化妆品行业中得到高端品牌认证。

这次入驻的品牌“细霏美”中共有16种化妆品,MEDIPOST计划主要推行“吸血鬼清肤面膜”,“极效抗皱精华”和“极致保湿面霜”等人气产品。

另一方面,为了纪念此次细霏美的入驻,到6月底为止,凡是访问免税店细霏美卖场的顾客都有机会获得产品体验装,根据购买的力度还会赠送其他超值礼物。

“细霏美”产品中含有的脐带血干细胞培养液,在皮肤美容上有很好的诱导生长因子的特征,“细霏美“便是根据这一点用尖端技术制造出的顶级化妆品。

“细霏美“除了在韩国的乐天,新世界等百货店,还在中国的天猫国际,韩国的国民购物网站Gmarket上均有销售。

另外,MEDIPOST的相关负责人表示“为了扩大脐带血干细胞化妆品的销售量和品牌形象,预计在本年度还会继续入驻更多化妆品和免税店。”

@CELLPIUM细霏美在新浪还有官方微博,现在正在进行6月毕业季的有奖活动,一直热衷于情感品牌的“细霏美”,为了鼓励毕业生们展开美好的新人生而举办了此项微博活动,大奖不仅有最新的iPhone SE,还有小米手环和“细霏美”的高端系列化妆品等等。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网