九州娱乐网 > 九州娱乐推荐 > 蒂亚集团钟伟棠参加“重塑香港旅游”研讨会

蒂亚集团钟伟棠参加“重塑香港旅游”研讨会

来源于:九州娱乐网2018-04-16 16:47编辑:vdoer
分享:

4月5日香港旅游促进会与来自广东和香港的十多家旅行社举办了一场主题为“重塑香港旅游”的研讨会,针对香港的旅游低迷原因以及解决问题等展开了策略讨论。蒂旅集团行政总裁钟伟棠也参与其中,并对香港旅游问题提出了几点建议,对他来说也是蒂旅集团的一次重新发展。

在研讨会上,不少人表示香港的旅游行业过于陈旧,思路没有得到转换,不仅仅是旅游条件上没有得到改善提升,同时在旅游内容以及服务上也都有很大欠缺。在研讨会上,钟伟棠也表达了自己对香港旅游业的新看法,并提出香港的旅游业的新发展可以依托粤港澳大湾区建设,加快区域交通条件改善,并推动三地区的市民交流,实现旅游的新发展。针对这次的研讨会内容,钟伟棠表达了自己的意见,旨在促进香港旅游突破,通过这次的研讨会,对他和蒂旅来说也都会是全新出发。

钟伟棠是蒂旅集团的行政总裁和创办人,将蒂旅集团一步步经营到如今规模,不得不说与钟伟棠自身的规划和经营之道分不开。钟伟棠在蒂旅的经营上以立足亚洲为宗旨,建立了完善的服务模式,旨在能够推动区域旅游的快速发展。本次研讨会上提出的这个方案,也很好地在蒂旅的经营中展示,是其自身经营得出的经验介绍,也是对蒂旅发展的一个全心指导。

面对如今香港旅游发展低迷时期,钟伟棠提出这样的观点,可以说是在大局上做了全面分析。他认为可以在高铁以及港珠澳大桥等交通设施上完善,可以便于游客们来往香港,对区域的文化以及各种交流等都有很好的促进。他在蒂旅的经营中也就非常关注自我服务,力求能够满足客户们的实际需求,从蒂旅的经营看,建立了多方的合作联系,无论是交通出行还是酒店入住、旅游服务等都是应有尽有,支持客户们有更舒适的旅游体验。此外钟伟棠在旅游购物服务上也都有丰富经验,旗下蒂廷珠宝为代表的旅游零售,在行业内一直都有非常高的人气和知名度,成为区域旅游的标志性代表。

香港旅游低迷时期原因多,对钟伟棠和蒂旅来说也都将做好应对,在自身建设和服务上改善调整,力求能够冲破低迷时期,实现全新发展。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网