九州娱乐网 > 影视 > 道哪门子歉?徐熙娣金曲奖开玩笑过火

道哪门子歉?徐熙娣金曲奖开玩笑过火

来源于:九州娱乐网2016-07-01 17:00编辑:orange

近日,艺人小S担任金曲奖颁奖嘉宾,不过在现场开玩笑过火,现场苏打绿笑说主唱青峰玩笑,不断喊“峰姐”导致对方作势离席,也让苏打绿的歌迷非常不满她拿个人气质开玩笑,随后小S与蔡康永因此决定要站出来认真回应,不过青峰表示大家很熟了不会介意的。

青峰坦言在金曲奖这样的公开场合,这样的玩笑话的确可能变成一个示范进而演变成另一个霸凌悲剧,而他及小S与蔡康永因此决定要站出来认真回应,就是希望能不要因为这件事对社会造成不良的影响,“不要因为我不在乎由他们来开这个玩笑,你就觉得可以去这样对待你身边的人喔!”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网